メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからサイト内共通メニュー
ここから本文です。
東部小学校
児童の活動
1102 ごはん
1102 ごはん
5年生は、稲刈りして乾燥させておいた赤毛米を手作業で脱穀、籾すり、精米しました。
他のお米にパラパラと混ぜて、ご飯を炊きました。
コロナ禍の調理実習で子どもたちは食べるのを控えましたが、職員がいただきました。
おいしかったです。次はみそ汁です。
ここからメインメニュー
校長室から
学校紹介
学校便り
学校からのお便り
児童の活動
東部小の教育
年間行事予定
学校からのお知らせ
学級数と児童数
子どもと親の相談日
生活のきまり
いじめ防止基本方針
HP規定
サイト内共通メニューここまで