「移動販売」「注文販売」「店舗宅配」実施店舗一覧

北海道による新型コロナウイルス緊急事態宣言に伴い、北広島市内においても不要不急の外出はできるだけ控えるなど、感染を拡大させないための取り組みが求められています。
現在、市内の食料品等取扱店舗のうち、移動販売や宅配サービスなどの買い物サービスを実施している店舗を紹介しますのでご活用ください。

PDF日常の買い物に関する買い物サービス実施店舗一覧 (74.3KB)

なお、サービスの詳細や店舗マップなどは、買い物サービス活用ガイドブック(サイト内)でご覧いただけます。