ここからサイト内共通メニュー

ここから本文です。

「Fビレッジ&北広島フォトロゲイニング」

北海道ボールパークFビレッジをはじめとする北広島市内を舞台に、地図をもとに制限時間内にチェックポイントの得点を集めるスポーツ「フォトロゲイニング」が開催されます。歩いても、走ってもOK。スポーツしながら、北広島市内をめぐりましょう!

PDF第1回Fビレッジ&北広島フォトロゲイニング (2.3MB)

2024年(令和6年)9月23日(月・祝)
9時00分から14時00分

会場(集合・スタート・フィニッシュ地点)

エスコンフィールドHOKKAIDO(Coca-Cola GATE)

フォトロゲイニングとは

フォトロゲイニングは、「地図をもとに、時間内にチェックポイントの得点を集めるスポーツ」です。チームごとに作戦を立て、チェックポイントでは見本と同じ写真を撮影します。各チェックポイントで得点は異なり、より多くの得点を獲得することを競います。

1チーム2~5人で構成します。年齢制限はありません。
定員は600名(事前申込・先着順)です。

参加料

大会詳細・申込み

(外部リンク:日本フォトロゲイニング協会ホームページ)をご参照ください。

申込期限

9月7日(土)まで
※定員に達した時点で受け付けは終了します