ここからサイト内共通メニュー

ここから本文です。

【パブリックコメント】特別天然記念物野幌原始林保存活用計画について(意見募集)

案件名

北広島市特別天然記念物野幌原始林保存活用計画について

募集期間

令和6年(2024年)7月1日(月)から7月31日(水)まで

意見募集に関する資料

意見の提出等について

提出方法

• 郵送
  • FAX
  • 電子メール
  • 持参
  • オンライン(以下のURLから提出してください。)
※電話又は口頭では受け付けいたしません。

提出先

北広島市教育部エコミュージアムセンター(電話011-373-0188)

郵便番号:061-1134
住所:北広島市広葉町3丁目1番地北広島市広葉交流センター内