ここからサイト内共通メニュー

ここから本文です。

令和5年7月豪雨災害に伴う災害派遣等従事車両証明に係る取扱いについて

標記の件について、令和6年(2024年)5月7日以降における本市での取扱いにおいては「令和5年7月豪雨災害に伴う災害救助のために使用する車両の取扱いの延長について(通知)」(令和6年4月25日危防第524号佐賀県政策部危機管理・報道局危機管理防災課長通知)によるほか、下記により取り扱うこととしますので、必要に応じご対応いただきますようお願いいたします。

※通知名をクリックすると、当該通知のPDFファイルに移動します。