令和5年度地域密着型サービス等運営委員会及び地域包括支援センター運営協議会

北広島市地域密着型サービス等運営委員会・北広島市地域包括支援センター運営協議会

地域密着型サービス等運営委員会は、介護保険法に規定される地域密着型サービス等の円滑かつ適正な実施を図るため、条例で設置された機関で、地域密着型サービス等の事業者の指定や事業の基準、運営等に関する調査・審議を行います。

地域包括支援センター運営協議会は、介護保険法に規定される地域包括支援センターの適切、公正かつ中立な運営を図るため、条例で設置された機関で、支援センターの設置や業務の委託、運営の評価に関する調査・審議を行います。

令和5年(2023年)6月29日(木)18時30分

開催場所

北広島市役所 本庁舎3階 会議室3D

会議の傍聴について

会議は公開を予定してます。
※委員会、協議会承認の後公開します。案件によって公開しないことがありますので、ご了承おきください。

地域密着型サービス等運営委員会

北広島市における地域密着型サービスの利用状況、ほか

地域包括支援センター運営協議会

令和4年度北広島市地域包括支援センター運営報告、ほか