北広島市教育委員会ホームページ ここから本文です。

スポーツチャレンジ教室~卓球教室~の開催について(終了)

令和4年(2022年)12月17日(土)に本事業は終了いたしました。

当日の様子1
当日の様子2
当日の様子3

スポーツチャレンジ教室~卓球教室~

総合体育館にて、世界で活躍中の丹羽孝希氏をお招きし、卓球教室を開催します!

PDF「スポーツチャレンジ教室~卓球教室~チラシ」 (767.6KB)をご覧ください。

日にち

令和4年(2022年)12月17日(土)

時間

14時00分~15時30分

北広島市総合体育館(北広島市共栄315-2)

参加料

卓球競技経験のある市内中学生

50人(定員を超えた場合は抽選により決定)

令和4年12月9日(金)までにお申し込みください。
申し込み方法は、下記連絡先へ電話か、インターネット(スポーツチャレンジ教室~卓球教室~(外部リンク))で申し込みしてください。

持ち物

• 室内靴と下足袋(体育館内の下駄箱は利用できません)
  • 飲み物(体育館アリーナ内での飲用は水のみとなっております。ロビー等では指定はありません)
  • 卓球ラケット(当日、貸出は行いません)

丹羽孝希選手(メイン講師)
丹羽孝希選手の写真

丹羽美里さん(アシスタント)
丹羽美里さんの写真

その他

• 感染症拡大の状況によっては、イベントを中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 当日は一般の方も観覧できますが、感染症拡大の状況によっては、一般観覧を中止する場合があります。
  • 感染症対策の観点から、総合体育館メインアリーナの収容人数を超えた場合は、入場制限をする場合があります。
  • 中止の周知方法については、前日までに本ホームページにて周知をいたします。

イベントにおける新型コロナウイルス感染予防対策について

市で行うイベント等については、北海道が要請する「イベントの開催制限・取り扱い」を基本とし、イベント開催時チェックリスト・感染防止策チェックリストを作成しています。
PDFイベント開催時チェックリスト・感染防止策チェックリスト (1.1MB)