北広島市教育委員会ホームページ ここから本文です。

株式会社けいしん水道設備北広島本店様に感謝状を贈呈(社会貢献)

令和4年(2022年)6月20日、社会貢献をいただいた、株式会社けいしん水道設備北広島本店様に感謝状を贈呈させていただきました。
株式会社けいしん水道設備北広島本店様は、市内に事務所を設置されているご縁から地域への社会貢献をお申し出くださり、このたび東部中学校のグラウンドに散水栓を設置していただきました。
散水栓設置を行っていただいたことにより、強風時における砂の飛散防止等につながり、安心、安全な学校づくりにつながったと、学校や地域の方から感謝の声をいただいているところです。
北広島市の未来ある子どもたちのためにご協力をいただき、あらためて感謝申し上げます。

作業の様子(一部)
配管作業の様子
作業の様子(一部)
配管設置の様子