ここからサイト内共通メニュー

ここから本文です。

市長からのメッセージ~新たに採用された職員へ

令和4年(2022年)4月1日(金)、今年度採用された職員31名に辞令を交付し、これから北広島市のまちづくりに関わっていくにあたり、メッセージを送りました。

「地域課題の解決にあたっては、それぞれの地域に住む方々の声を十分に聞くことが『市民が主役の北広島市』の実現に繋がっていく」「健康管理に気をつけ、それぞれの目標に向かってまい進するように」ということを伝えました。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止策など、今までにない対応を求められる時代となっておりますが、先輩の教えを受けながら、1日も早く職場に慣れ、そして自己研さんし、成長することを期待しています。

市長と新人職員の集合写真