平成28年度北広島市建設工事優良施工業者表彰式

目的

建設技術及び施工品質の向上を図るとともに、建設業者の育成と発展に寄与することを目的として、北広島市が発注した建設工事の中で、元請として特に優秀な成績で建設工事を完成した建設業者を他の模範として表彰します。

対象工事

平成28年度の表彰対象工事は、平成27年度に完成した請負金額が500 万円を超える建設工事が対象となります。

表彰基準

請負工事成績の評定点が80 点以上を得た元請業者を対象とし、その中から部門ごとに特に優れた成績で施工した元請業者を表彰します。

平成28年度 受賞者一覧

表彰対象部門 受賞者 工事名
土木部門 広島建設株式会社 市道大曲緑陽線道路改良工事
土木部門 岩倉・佐々木・藤山・北駿特定共同企業体 クリーンセンター第6期最終処分場造成工事