【被災地支援】 「熊本県熊本市」へ本市職員を派遣します

熊本地震による被災地を支援するため、熊本市へ本市職員を派遣します。

熊本地震により被害を受けた熊本市における被災対応を支援するため、全国市長会からの支援要請に基づき、総務部税務課 鈴木直哉 主任、布施恵太 主任を派遣します。

派遣に先立ち、上野市長らに、「被災地支援のため全力を尽くしたい。」と抱負を述べていました。

派遣期間

• 鈴木主任 平成28年(2016年)6月1日(水)~平成28年6月15日(水)
  • 布施主任 平成28年6月16日(木)~平成28年6月30日(木)

応援用務