【被災地支援】 岩手県釜石市からの報告

岩手県釜石市へ派遣中の教育委員会教育総務課の齋藤洋平主任から報告が届きました。

報告書

1. PDF岩手県釜石市からの報告 (860.2KB)
  2. PDF岩手県釜石市からの報告(続報) (164.1KB)
  • 派遣期間 平成27年(2015年)1月19日 (月) ~ 平成27年3月20日 (金)
  • 応援用務 確定申告・市県民税申告受付業務

北広島市では、震災からの復興に向けた業務量増加に伴い職員不足に直面している被災市町村を支援するため、平成23年度から中長期の職員派遣を実施しています。

【参考】これまでの派遣情報