令和2年度(2020年度)きたひろ企業コレクション~市内にはこんな企業がある!~

きたひろ企業コレクション~市内にはこんな企業がある!~
【事業は終了しました】

商工魅力発信事業「LOVE LOCALプロジェクト~自分たちのまちだからみんなで支えて乗り越えよう!~」の一環として、

「きたひろ企業コレクション~市内にはこんな企業がある!~」

を実施します。

現在は終了しております。

実施概要

実施期間

令和2年(2020年)11月28日(土)から12月2日(水)まで

実施場所

エルフィンパーク交流広場

実施内容

市内企業の事業内容等をパネルやサンプル品の展示等により紹介します。

出展募集

「きたひろ企業コレクション」の出展企業を募集します。

募集期間

令和2年(2020年)10月15日(木)から11月16日(月)まで(募集受付は終了しました)

パソコン、スマートフォンからの場合

きたひろ企業コレクション応募フォームに必要事項を記入の上、応募してください。

持参または郵送の場合

以下2点の書類を記入の上、商工業振興課に郵送または持参により応募してください。
  1. DOCXきたひろ企業コレクション出展申込書 (15.0KB)
  2. DOCX企業プロフィール (14.6KB)
提出先
(住所不要)北広島市役所経済部商工業振興課

応募要件

北広島市内に本社または支店、事務所等を置く企業であることや、「新北海道スタイル」の実践に取り組む企業であること等の要件があります。詳細は募集要項をご覧ください。

PDF北広島市商工魅力発信展きたひろ企業コレクション募集要項 (38.3KB)

応募規程

• 展示パネル等が提供するスペースのわずかしかないなど、展示内容によっては展示しない場合があります。
  • 展示パネルはフックにより吊り下げる方式のものとなります。画鋲などでの貼り付けはできませんのでご注意ください。
  • 会場となるエルフィンパーク交流広場には監視カメラがついていますが、常時人がいる状況ではありませんので、展示品には十分注意してください。
  • 展示の当日の写真などはホームページや印刷物など市の広報活動で使用する場合があります。その他市小売店舗などで掲載するなど、本プロジェクトの目的のために活用させていただきます。
  • 上記の活動に際し、作品の一部を加工、改変して使用する場合があります。なお、掲載に伴う応募者の氏名の掲載は予定しておりません。
  • 応募企業の紹介パンフレットを作成します。作成を希望される場合、応募フォームまたは申込書の「パンフレットの作成を希望」に必ずチェックをしてください。
  • 広報北広島への掲載を希望する場合、応募フォームまたは申込書の「市広報紙への掲載希望」に必ずチェックをしてください。
  • 選考の結果、広報北広島に掲載することになった場合、市政策広報課より担当者の方へ直接ご連絡します。
  • 個人情報は、本プロジェクトに関連し応募者への連絡が必要になった場合のみに使用します。

展示概要

縦1,130ミリメートル×横1,640ミリメートルのパネル2枚と、長さ1,600ミリメートルのテーブルにサンプル品やパネル等を展示できます。
応募企業多数の場合は、パネルの枚数などを変更する場合があります。

その他

応募企業の中から12社を選考し、令和3年度の「広報北広島」で紹介する予定です。

出展企業(五十音順)

企業PR展示

• 北広島CHIROPRACTIC専門院まごころはんずおん(北広島市里見町5丁目4番地9)
  • 北広島自動車学校 株式会社東江別自動車センター(北広島市共栄16番地1)