きたひろ LOVE LOCAL フォトアルバムを作成しました

LOVE LOCAL フォトアルバム

商工魅力発信事業として、令和4年度(2022年度)「LOVE LOCAL フォトアルバム」を実施しました。
応募作品は「北広島商工魅力発信展」にて展示しました。また、冊子を作成し、以下施設にて配布しております。事業者の方で店頭に設置したい等のご要望がございましたら、下記問い合せ先までご連絡ください。

PDF令和4年度(2022年度)フォトアルバム (9.7MB)

冊子配布施設

大曲出張所、西の里出張所、西部出張所、エルフィンパーク、住民センター、北広島市役所、図書館、広葉交流センター、中央公民館

商工魅力発信展(終了)

令和4年7月1日から7月31日にかけて市民の皆さまや事業者から投稿いただいた写真を展示しました。

令和4年(2022年)8月23日(火)から8月28日(日)まで エルフィンパーク交流広場

エルフィンパーク交流広場で事業所パンフレットと応募写真を展示している写真 エルフィンパーク交流広場で応募写真を展示している写真

令和4年(2022年)8月29日(月)から9月2日(金)まで 市役所5階市民ギャラリー

市役所5階にて看板と事業所リストを展示している写真 市役所5階にて応募写真を展示している写真

令和4年(2022年)9月6日(火)から9月9日(金)まで 北広島市ふれあい学習センター(夢プラザ)

夢プラザにて看板と応募写真を展示している写真 夢プラザにて応募写真を展示している写真

#きたひろラブローカルを付けてSNSに写真を投稿しよう!(受付終了)

北広島市内のお気に入りのお店や商品、サービスを写真で紹介しませんか。市民の皆さんや事業者など、誰でも参加できます。電子申請システムや郵送でも応募できます。
応募者には抽選で8名様に北広島の特産品が当たります。(事業者からの応募は抽選対象外です)

PDF北広島の特産品(景品紹介) (564.7KB)

Instagram(インスタグラム)公式アカウント きたひろラブローカル
Facebook(フェイスブック)公式アカウント きたひろラブローカル

PDF#きたひろラブローカル フォトアルバム 写真募集(チラシ) (1.8MB)

応募条件

• 以下の条件を満たす写真を添付すること
    1. 一般応募の場合
      北広島市内のお店(業種は問いません)や商品、サービスが写っている写真
    2. 事業者応募の場合
      事業内容や取り組みについてのPR写真(商品、サービス、製造工程、作業風景、社会貢献活動など)
  • 添付した写真の魅力が伝わるようなコメント(200文字以内)をつけること
PDF2022 LOVE LOCAL フォトアルバム 募集要項 (77.9KB)

募集期間

令和4年(2022年)7月1日(金)から7月31日(日)まで

応募方法

Instagram(インスタグラム)からの場合

Facebook(フェイスブック)からの場合

電子申請システムからの場合

LOVE LOCALフォトアルバム応募フォームに必要事項を記入の上、写真と一緒にご応募ください。

郵送の場合

氏名、電話番号、紹介するお店や商品の名称・お店の商品やコメントを記入の上(様式任意)、写真と一緒に提出。

提出先
(住所不要)北広島市役所経済部商工業振興課

応募規程

• 複数作品の応募も可。
  • 郵送や持ち込みの場合、応募作品は返却できませんので、ご了承ください。
  • 写真のタテ・ヨコは自由です。ホームページから応募する場合はファイルサイズを8MB以下にしてください。
  • 写真の撮影、公表に伴う被写体の肖像権、著作権などには十分に注意してください。
  • 応募作品はホームページや印刷物など市の広報活動で使用する場合があります。その他、市小売店舗などで掲載するなど、本プロジェクトの目的のために活用させていただきます。
  • 上記の活動に際して、作品の一部を加工、改変して使用する場合があります。
  • 掲載に伴い、事業者以外の応募者の氏名は掲載いたしません。
  • 応募条件をすべて満たしていないまたは本趣旨に合致しないと認められた場合は応募を受け付けない場合があります。
  • 応募作品に順位づけや表彰は予定しておりません。
  • 応募者の中から抽選で北広島の特産品を贈呈します。当選者には、電話、もしくはSNS(インスタグラム・フェイスブック)のメッセージ機能によりお知らせします。
  • SNSから応募する場合は、公開用アカウントで投稿してください。非公開アカウントから投稿した場合は応募対象外となります。
  • 事業者の投稿は、景品の抽選対象外となります。

LOVE LOCALフォトアルバム 過去の応募作品