中小企業庁講演会【終了しました】

平成31年(2019年)2月20日(水)に、芸術文化ホール活動室1・2にて経済産業省中小企業庁及び北海道経済産業局の方々を招いて「中小企業庁講演会」を実施し、新事業や海外進出を行う中小企業へ対する支援策などをお話しいただきました。
当日は中小企業の経営者の皆さんをはじめ、50名以上の方にご参加いただき、次年度に行われる支援策やスポーツを用いた観光振興など、今後に活かすことのできるお話に真剣に耳を傾けておられました。

経済産業省 中小企業庁 創業・新事業促進課長 末富 理栄氏
「中小企業の創業・新事業促進・海外展開に関する支援について」
末富氏講演内容
経済産業省 中小企業庁創業・新事業促進課係長 小村 崇氏