平成30年度東京北広島会総会・交流会を開催しました

「東京北広島会」総会・交流会の開催

平成30年(2018年)9月29日(土)、東京都ベイサイドホテルアジュール竹芝にて、「平成30年度東京北広島会総会・交流会」を開催し、28名の方々が出席し、盛会のうちに終了しました。

第1部「平成30年度東京北広島会総会」

会を代表して東京北広島会会長 志済聡子から挨拶がありました。

志済会長挨拶

ご来賓の方の紹介後、来賓を代表して北広島市長 上野正三様より祝辞を頂戴しました。
(代読:東京北広島会事務局長 川村裕樹)

市長祝辞

次に4議案について審議し、すべての議案についてご承認いただきました。
(議事)
  • 第1号:平成29年度事業報告について
  • 第2号:平成29年度収支決算について
  • 第3号:平成30年度事業計画(案)について
  • 第4号:平成30年度収支予算(案)について
議事の審議

第2部「最近の北広島市について」

川村企画財政部長より、最近の北広島市として、北海道胆振東部地震の当市の被害状況の報告とボールパーク構想について説明しました。

最近の北広島市について

第3部「交流会」

衆議院議員 和田義明様よりご祝辞をいただきました。
その後、東京北広島会副会長 春風亭柏枝様による乾杯で交流会をスタートしました。

歓談

交流会では、1人ずつ自己紹介の時間を設け、会員相互の状況共有を図りました。
最後にお楽しみ抽選会を実施し、ふるさと納税の返礼品である商品を景品として提供しました。

歓談

東京北広島会副会長 菊池重敏様の万歳三唱により閉会しました。

万歳三唱

【集合写真】