令和3年度地域密着型サービス等運営委員会及び地域包括支援センター運営協議会

北広島市地域密着型サービス等運営委員会
北広島市地域包括支援センター運営協議会

地域密着型サービス等運営委員会は、介護保険法に規定される地域密着型サービス等の円滑かつ適正な実施を図るため、条例で設置された機関で、地域密着型サービス等の事業者の指定や事業の基準、運営等に関する調査・審議を行います。

地域包括支援センター運営協議会は、介護保険法に規定される地域包括支援センターの適切、公正かつ中立な運営を図るため、条例で設置された機関で、支援センターの設置や業務の委託、運営の評価に関する調査・審議を行います。

令和3年(2021年)7月28日(水)18時30分

北広島市役所 本庁舎3階 会議室3D

議事等

共通事項