きたひろコンカツVol.7【イベント終了】

「ホクレンくるるの杜」でトマト収穫とピザづくりを体験した後、「札幌北広島クラッセホテル」でディナーを食べながら交流を深めました。
最終的に4組のカップルが成立しました。ご協力いただいた皆様、ありがとうございました!

夏の北広島を満喫!採って作って交流婚活

北広島市が主催する婚活事業、第7弾は、今回も参加者同士、とことん交流していただく交流婚活です。
たくさんの方のお申し込みをお待ちしています。

日時

平成29年(2017年)7月8日(土)12時00分から20時00分

場所

北広島市芸術文化ホール、ホクレンくるるの杜、札幌北広島クラッセホテル

市内及び近郊にお住まいの概ね25歳から45歳の未婚の男女

内容・特徴

イベントスタート交流ゲーム

最初に緊張するのは誰でも同じです。そんな緊張をすぐに解きほぐす、大人が楽しめる交流ゲームを行います!

プロによる結婚・婚活サポートセミナー

良い出会いを見つけるポイント、人に好感をもたれるようにするには、などを結婚支援のプロがお伝えする「婚活ワンポイントセミナー」を行います。以降のプログラムがより楽しくなりますよ!

トマト収穫とピザづくり交流

ピザの写真
北広島市内の食と農のふれあいファーム「ホクレンくるるの杜」で育ったトマトを収穫してピザづくりを行います。グループでの調理加工体験で、参加者同士の距離がグッと縮まります!

夏の夜のディナーバイキング交流会

ディナー交流会会場の写真
札幌北広島クラッセホテルで、おいしい料理と飲み物を囲みながらの交流会です。気になる相手へのアプローチなどもしっかりサポートします!

アフターサポート体制も充実!

イベント終了後、個別無料相談会を開催します。「もっと話したい相手がいたんだけど…」「これからどのような婚活をしたらよいだろうか…」など、数々の結婚サポートを手がけてきた専門家が相談に乗ります!

個別無料相談会開催日:7月22日(土)

※本イベント参加者のみが対象です。

スケジュール(予定)

• 12時00分
    参加者集合(北広島市芸術文化ホール)
  • 12時05分
    交流ゲーム、1対1自己紹介
  • 13時00分
    婚活ワンポイントセミナー(約25分、終了後くるるの杜へバス移動)
  • 14時00分
    トマト収穫とピザづくり交流
  • 16時30分
    フリータイム(終了後、札幌北広島クラッセホテルへバス移動)
  • 17時15分
    ディナーバイキング交流会開始(終了後、JR北広島駅へバス移動)
  • 20時00分
    終了、解散

参加料

男女ともに4,300円

男女ともに15名(申し込み多数の場合は抽選)

申込み

申し込みは終了しました

その他

• 参加申込フォーム内の記載事項を十分にご確認の上、お申し込みください。
  • その他不明な点がありましたら、市役所企画課までお問い合わせください。