北広島市地域農業再生協議会水田フル活用ビジョン

北広島市地域農業再生協議会において、水田における地域の魅力のある産品の産地づくりに向けた取り組みを行うため、水田活用の取組方針をまとめた水田フル活用ビジョンを策定しました。この水田フル活用ビジョンに基づき取組を行う農業者に対し、産地交付金によってその生産活動を支援します。

水田フル活用ビジョンの内容につきましては、下記からダウンロードをしてください。

PDF北広島市地域農業再生協議会水田フル活用ビジョン (189.3KB)
令和3年(2021年)10月変更