2. 市役所ご案内
  4. 北広島市職員採用facebookページを開設しました

北広島市職員採用facebookページを開設しました

北広島市職員採用facebookページはこちら

URL : https://www.facebook.com/kitahiroshima.city.saiyo

北広島市職員採用facebookページ 運用方針

1 運営について
(1) facebook ページ名:北広島市職員採用ページ (以下、本ページといいます)
(2) 運営者:北広島市総務部職員課 (以下、本課といいます)
(3) 内容:職員採用試験に関わる様々な情報を配信していきます。

2 免責事項
(1) 本課は、本ページに掲載した情報の正確性、完全性、有用性等を保証するものではありません。
(2) 本課は、ユーザーが本ページの掲載情報を利用または信用したことにより、ユーザーまたは第三者が被った損害について、いかなる場合でも一切の責任を負いません。
(3) 本課は、ユーザー間もしくはユーザーと第三者間のトラブルにより、ユーザーまたは第三者に生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いません。
(4) 上記の他、本課は本ページに関連する事項に生じたいかなる損害について、一切の責任を負いません。
(5) 本課は、予告なく運用方針の変更や運用方法の見直しまたは運用を中止する場合があります。

3 禁止事項について
本ページに対して、以下のような行為はご遠慮ください。ユーザーの行為が以下のいず
れかに該当する場合、投稿の削除、アカウントのブロックや削除をする場合がございます。

ア 法律、法令等に違反する内容、または違反するおそれがある内容
イ 特定の個人・団体等を誹謗中傷するもの
ウ 政治、宗教活動を目的とするもの
エ 著作権、商標権、肖像権など市または第三者の知的所有権を侵害するもの
オ 広告、宣伝、勧誘、営業活動、その他営利を目的とするもの
カ 人種・思想・信条等の差別または差別を助長させるもの
キ 公の秩序または善良の風俗に反する内容
ク 虚偽や事実と異なる内容及び単なる噂や噂を助長させるもの
ケ 本人の承諾なく個人情報を特定・開示・漏えいする等プライバシーを害するもの
コ 有害なプログラム等
サ わいせつな表現などを含む不適切なもの
シ その他本課が不適切と判断した情報及びこれらの内容を含むホームページへのリンク

4 投稿やコメントへの返信について
本課は、本ページに対する投稿やコメントに対して原則として返信はしません。

5 基本情報へのアクセスについて
ユーザーが本ページにご登録いただいた場合は、本運用方針に同意いただいたものとみなし、ユーザーが公開しているユーザーの名前、プロフィール写真、性別、ネットワーク、ユーザーID、友達リストなど、公開されているアカウントやプロフィール情報への本ページからのアクセスを許諾したものとみなします。

6 個人情報の取り扱いについて
本課がユーザーから個人情報を取得する場合には、北広島市個人情報保護条例に基づいて、適切に管理いたします。

7 お問い合わせについて
本課及び北広島市に対するご意見やお問い合わせなどは、北広島市市公式ホームページからのメール、または各課へお電話でお願いします。