2. ソーシャルメディア運用ポリシー

ソーシャルメディア運用ポリシー

北広島市公式ホームページでは、以下のソーシャルメディアより、北広島市公式ホームページの情報発信を行っています。

1.      北広島市公式ホームページ連携アカウント一覧

サービス
アカウント
運用
担当部署
北広島市公式ホームページの新着情報およびイベント情報を自動連携により掲載します。
災害時や緊急時には職員が直接投稿する場合があります。
原則として返信はしません。
企画財政部
政策広報課
災害時や緊急時には職員が直接投稿する場合があります。
原則として返信はしません。
企画財政部
政策広報課

2.      運用について

• 上記ソーシャルメディアによる発信は、北広島市公式ホームページへの掲載時刻とは連動しません。また、北広島市公式ホームページのすべてを発信するわけではありませんので、ご了承ください。
  • 上記ソーシャルメディアでのリプライやコメント等への対応は、原則として行いませんので、ご意見やご質問は北広島市公式ホームページの「ご意見・ご提案・アンケート」よりお問い合わせください。
  • 上記ソーシャルメディアにおけるフォローリクエスト、友達申請およびこれらに類する申請への対応は、原則として行いませんので、ご了承ください。
  • 上記ソーシャルメディアに掲載する情報のリンク先は、パソコンでの閲覧用ページとなっております。容量が大きい場合がありますのでご注意ください。
  • 上記ソーシャルメディアの運用は、予告なく停止または閉鎖する場合がありますので、ご了承ください。