「きたひろっこ」写真募集

広報紙にお子さんの写真を掲載しませんか?

広報紙「北広島」では、市内にお住まいで3歳までのお子さんの写真を募集しています。
応募いただいた写真は、「子育てぷらす」のコーナーに掲載させていただきます。
応募は、子ども1人につき1回に限ります。写真はお返ししません。

応募方法

12字以内のコメントと子どもの氏名・住所・電話番号を記入し、写真を添えて持参していただくか、郵送してください。

宛先

〒061-1192 住所不要

また、電子メールでも受け付けます。写真データ(JPG形式)を添付し、下記メールアドレスまで送ってください。
メールの件名は「きたひろっこ投稿写真」と入力してください。

メールアドレス:koho@city.kitahiroshima.lg.jp
たくさんの応募まってます くまのイラスト