• PDF等ファイルの閲覧について

PDF等ファイルの閲覧について

PDFファイルの閲覧について

Get ADOBE READERPDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要になります。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、右の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。
なお、当市ホームページで公開しているPDFファイルは、最新のAdobe Readerでの動作を確認しています。Adobe Readerは最新版に更新の上でご利用いただくことを推奨しています。

Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint) ファイルの閲覧について

MicrosoftMicrosoft Office のアプリケーションがインストールされていない環境でこれらのファイルをご覧いたたくには、各アプリケーションの表示ソフトが必要になります。
お持ちでない場合は、右の"Microsoft"アイコンをクリックしてください。